Biologa Nutrizionista, Genetista, PhD Anatomia Patologica
Laurea Magistrale in Scienze Biologiche (indirizzo Biomolecolare), un Diploma di Specializzazione in Genetica Applicata, un Master di Specializzazione di I livello in Nutrizione Umana, un diploma di Dottorato Internazionale in Anatomia Patologica ed un Master in corso in Nutrizione applicata, sicurezze e qualità degli alimenti.
Dal 2005 sono in costante aggiornamento con Corsi di formazione trattanti varie tematiche, alcuni esempi: Alimenti come strumenti di salute e benessere, Approccio cognitivo-comportamentale dell’obesita, Nutrizione Pediatrica, La Dieta Mediterranea oggi: dall’Antico al Nuovo”, Nutrizione Benessere e Nutraceutica, Alimentazione e Tumori, Percorsi Nutrizionali nelle diverse Fasi della Vita, il Microbioma (presso la Scuola di Formazione Permanente di Torino).
La mia “mission” è riuscire a trasmettere che il Biologo Nutrizionista non è uno specialista che si occupa solo di compilare diete fini a se stesse ma è soprattutto uno specialista che ha la responsabilità di PREVENIRE MALATTIE, GUIDARE ed EDUCARE le persone sulla adeguata e corretta maniera di alimentarsi e di migliorare le condizione di salute.
Appassionata di “sana cucina”, ho fondato nel 2017 “La Mia Cucina Nutrizionale”, dove propongo attraverso corsi di cucina un modello di cucina mediterranea attento alla salute ed alla semplicità di preparazione. I corsi da me ideati si propongono di trasmettere le proprietà salutistiche degli ingredienti fornendo strumenti pratici per elaborare piatti adatti a tutta la famiglia, rispettando la convivialità, con materie prime di qualità seguendo la stagionalità.
Ruolo: Biologa Nutrizionista, Genetista, PhD Anatomia Patologica
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